Каталог
Каталог
Для приготовления каких-либо блюд в казане удобнее использовать специальный очаг. Во-первых, очаг обеспечивает равномерное нагревание казана, а во-вторых, пища, приготовленная таким способом, имеет особый вкус и аромат.
Особенности очага “Берель”:
1. Подходит для казана на 12 литров
2.Очаг оборудован дверцей и дымоходом. Дымоход можно отсоединить в случае необходимости транспортировки
3. Легкость конструкции
4. Удобство применения
5. Дверца топки
6. Зольный ящик, также выполняющий роль поддувала
7. Съемный дымоход и ножки для удобного хранения и транспортировки
8. Толщина металла 3 мм.
9. Покрытие жаропрочной краской, которая выдерживает до +700 °C
10. Безопасность при использовании на открытой местности (предотвращает выпадение углей)